Группа Вконтакте Наш канал на YouTube Google+ Наш Твиттер
Горловский Медиа Портал   06.08.12 16:30    PDF Печать
Победительница первого сезона шоу "Твои 12 кадров" Юлия Харченко побывала в незабываемом путешествии
Горловский Медиа ПорталТур по странам Европы совпал с массой очень значимых событий в жизни девушки. О том, что нового узнала Юля и как изменилась ее жизнь с момента победы в проекте, - в специальном интервью.

Юля, прошло почти 8 месяцев с момента твоей победы. Какие события свершились за это время в твоей жизни?

- Все время было посвящено учебе в школе, надо было хорошо закончить 11-й класс, удачно сдать экзамены с тестированием. А запоминающимся событием за это время для меня стал выпускной вечер. Это был насыщенный день! Утром - школьная линейка, днем - вручение аттестатов, а вечером - выпускной бал! Кстати, ночь мы провели в РЦ "Бермуды", где проходила одна из конкурсных фотосессий с автомобилями. По истине, незабываемый день! Кроме того, я закончила музыкальную школу, по ней буду особенно скучать. Но впереди новые приключения, пора студенчества. Я поступила на бюджет в Харьковский политехнический университет на факультет "Информатика и управление", специальность - системный анализ.

Осталось ли место для фотоискусства в твоей жизни? Была ли на новых фотосессиях? Сама не начала фотографировать?

- После финального вечера шоу "Твои 12 Кадров" я побывала только на одной фотосессии, на 12-й, победной. В дальнейшем, к БОЛЬШОМУ сожалению, ни одной фотосессии посетить не удалось. Знаю, что сама виновата, как-то не до этого было. Опять же, занята была учебой в общеобразовательной и музыкальной школах. Но сейчас, поступив и немного отдышавшись, готова придумать что-нибудь! Фотоаппарат себе приобрела, правда, простой, для того, чтобы запечатлеть некоторые моменты своей жизни.

Вспоминаешь ли о шоу "Твои 12 Кадров"? Изменило ли оно тебя?

- Вспоминаю! Особенно когда смотрю на лампу, которую мне подарили! Так что каждый день в моей голове проносятся мысли об этом проекте. Иногда даже фотографии пересматриваю. Думаю, шоу дало мне пинок на пути к изменению. Меняться-то я начала сама... Но это был отличный опыт, после которого в мою голову закралась мысль не останавливаться на достигнутом! Когда улягутся все волнения с поступлением, я хочу продолжить участвовать в фотосессиях, так что, думаю, вы еще увидите новые фотографии со мною.

Следила за вторым сезоном? За кого болела? Изменился ли проект с момента твоей победы?

- Да, я следила за вторым сезоном так же, как и за первым! До поздней ночи сидела перед монитором, ждала фотографии и видео. Всегда было жалко, когда кто-то из девчонок выбывал. Болела я за Анну Мараховскую, уж сильно она мне понравилась! Особенно после второй фотосессии! А вот в финале я болела за Веронику Браилко. На мой взгляд, изменения в реализации проекта связаны, в первую очередь, с огромным творческим и профессиональным ростом всей команды, работающей над шоу. Девушки, как и в первом сезоне, были все красивые и выкладывались на 100%.

Европейский тур - уже за плечами. Поделись самыми яркими впечатлениями.

- Про этот тур можно рассказывать часами. Каждый город, каждая улица, каждое здание были неповторимыми. Все города были очень разными и по-своему прекрасными. Например, Вена (Австрия) поразила меня своим размахом! Огромные замки, широкие улицы, кристальная чистота улиц - все это так заворожило, что я не заметила, как за целый день экскурсий обгорела от солнца. А если взять Венецию (Италия), так там вообще все иначе. Узкие улочки, некоторые заполнены водой, передвигаться по ним можно только с помощью гондол, совершенно другая архитектура. Все нежное и романтичное, независимо от времени суток! Еще мне понравился Будапешт (Венгрия). Там у нас была обзорная экскурсия по Дунаю, этот город красив со всех его сторон!

Горловский Медиа Портал Горловский Медиа Портал Горловский Медиа Портал Горловский Медиа Портал Горловский Медиа Портал Горловский Медиа Портал Горловский Медиа Портал
Для увеличения нажмите на изображение

Какая страна понравилась больше других?

- Больше всего мне понравилась Вена в Австрии. Возможно, из-за того, что это был первый город за границей, в котором мы остановились, но Вена меня просто покорила! Идешь по широкой улице, со всех сторон расположены современные магазины - и тут же выходишь на следующую улицу, где расположен замок или парламент, ратуша. А как тепло нас принял местный кабак "Шрейберхаус", вся группа веселилась, пила австрийское вино и слушала милого музыканта, который весь вечер играл нам на аккордеоне! Так что скучать там не пришлось.

Что, на твой взгляд, может позаимствовать Украина у тех стран, в которых ты побывала?

- Больше всего меня впечатлили люди, которые там живут. Они любят свой город, они НИКОГДА не выкинут бумажку или бутылку мимо урны. Еще дороги. Иногда мне казалось, что я не в автобусе, а в самолете! На дорогах не было ни одной ямки. А как там проводят ремонтные работы! Например я видела как меняли трубы под землей. С одной стороны улицы машины разрывали землю, по середине уже были поменяны трубы, а в конце улицы уже клали новый асфальт и тут же убирали мусор за собой. В итоге к концу дня работа была закончена, а все ее последствия - ликвидированы. У нас такого я не видела.

Какие новые горизонты планируешь покорить? В какую следующую страну мечтаешь поехать?

- Еще хочется посетить Германию, Швейцарию и Лондон (Великобритания). Не буду останавливаться на достигнутом. Думаю, эта поездка стала хорошим стартом! Спасибо за такую возможность!

Татьяна Косенко, "Горловский Медиа Портал"
e-max.it: your social media marketing partner