Группа Вконтакте Наш канал на YouTube Google+ Наш Твиттер
Горловский Медиа Портал   11.02.12 18:38    PDF Печать
"Не ищите свою любовь. Придет время - и она сама вас найдет", - советует горловчанам Виталий Козловский
Горловский Медиа ПорталСегодня, 11 февраля, развлекательный центр "Volcano" стартует череду празднований Дня всех влюбленных в Горловке концертом самого романтичного певца Украины - Заслуженного артиста Украины Виталия Козловского в сопровождении шоу-балета. В арсенале певца на данный момент насчитывается более 100 песен (на украинском, русском, французском, английском и армянском языках), более 20-ти видеоклипов и 5 студийных альбомов.

Накануне концерта Виталий Козловский ответил на вопросы журналистов Горловки. Оказалось, что и сам селебрити - дипломированная "акула пера", а потому беседа вышла теплой и задушевной.

"Победитель премии "Viva! Самые красивые" известен заранее и выбран не случайно", - заявили Вы в Твиттере и обратились к своим поклонникам с просьбой не голосовать за Вас в данном конкурсе. "Ребята, не голосуйте за меня на Viva! Не тратьте денег. Победы и так не дадут, а победит тот, кто должен", - написали Вы. Что дало основание делать такие громкие заявления?

- Некий конфликт, который разгорелся совсем недавно. То есть люди договаривались со мной об одном, о моем выступлении на этой премии, а в итоге начали мне "втюхивать" дуэт с артисткой. Я не буду называть ее имени, это неплохая артистка, но то, в какой форме они мне ее предлагали, мне очень не понравилось. Я не хочу сейчас выглядеть "обиженным козликом" (смеется), просто, когда мы позволяем себя прогибать, это будет потом повторяться постоянно, а я против. Поэтому я отказался от премии, от того, чтобы в ней участвовать, и попросил своих фанатов не голосовать за меня, потому что победит все равно тот, кто должен победить.

Горловский Медиа Портал Горловский Медиа Портал
Для увеличения нажмите на изображение

Чем для Вас была программа "Шанс"? Что вообще значит для Вас это слово?

- Программа "Шанс" для меня стала шансом показать себя, преодолеть какие-то комплексы и прийти на вершину своих мечтаний и желаний. Это был своеобразный ключик, который открыл мне дверь на главную сцену страны. Я дал концерт во дворце "Украина", у меня были туры по стране, и я и дальше путешествую по жизни, но теперь в поисках других ключей. Ключей к другим странам. Мне хочется развиваться, идти вперед, потому что наша жизнь - это непаханное поле. И в 50 лет мы можем найти в себе что-то такое, о чем даже не подозревали. Я в это верю, и я знаю, что это так...

После "Шанса" Вы неоднократно участвовали в различных телешоу. А как насчет проекта "Холостяк"? Были ли приглашения? Как относитесь к всенародному подбору избранницы для мужчин с именем и статусом?

- Это все полная фигня, я думаю. Не там нужно искать свою возлюбленную. Когда ты видишь, как она унижается среди других участниц в борьбе за тебя. Естественно, что это делается все нарочито, потому что за кадром сидят художники-постановщики и режиссеры, которые говорят: "Так, ребята, сейчас у вас должен быть конфликт. Пожалуйста, разыграйте его". И они там начинают ругаться. То есть в каждом шоу есть шоу и есть свой сценарий. Есть некие сидящие люди за кадром которые говорят: "А сейчас ты должна подойти и вылить на нее бокал вина". После этого идет некая драка, но есть определенные зацепки, которые за кадром подсказывают правильные люди. Мне показалось, когда я смотрел этот проект, что девушки себя этим только унижали. Если было бы наоборот, "Холостячка", и мужчины вокруг нее делали некие такие подвиги, это да, а вот девочки себя этим только унижали. Вся страна обсуждает, какая она стерва, какая она дура, какая она безмозглая. Девушку это не красит. Девушка должна быть закрытой. Ее должны открывать, а не наоборот. Поэтому, когда мои поклонники бурно обсуждали это в интернете и предлагали мне принять участие в шоу, естественно, я никаким образом не комментировал, не отвечал и, я понимаю, что это не мое.

Как Вы относитесь к сплетням, слухам о вас?

- Сейчас мне уже мне все равно. Раньше что-то могло меня развеселить, что-то могло ранить меня или моих близких, но сейчас я уже привык и не обращаю никакого внимания, о чем там говорят люди. Точно так же, как и мои родные. Однажды мой папа позвонил мне и сказал: "Знаешь, сынок, говорят - и хорошо. Было бы плохо, если бы не говорили".

Какие Вам нравятся девушки? Помните свою первую любовь?

- Нравятся, в первую очередь, честные. Первая любовь? Это школьная любовь. Дело было еще в первом классе, это была такая детская влюбленность. Но с этой девушкой мы видимся каждый год на Рождество, когда я приезжаю во Львов. Она уже замужем, у нее в жизни все хорошо. А не по-детски у меня была любовь с другой девушкой, с которой в этой жизни я сходился уже три раза. Последний раз - в прошлом году. Надеюсь, что он был действительно последним... Ну вот как-то так по жизни нас тянет друг к другу. Мы сходимся, расходимся, снова сходимся. Но и в третий раз я понял, что все-таки не судьба, и мы не можем быть друг с другом, а потому в очередной раз разошлись...

Готовы ли Вы уже стать любящим мужем, отцом?

- В прошлом году я был готов к этому целиком и полностью, более того, появилась песня, в которой звучат такие слова: "Не Боюсь я тебя любить, не боюсь с ума сходить от мысли той, что жизнь с тобой готов я разделить..." Это была сущая правда, я давал своей любимой ключи от своей квартиры, она могла переехать ко мне, но по ряду некоторых причин она этого не делала. Ничего не получилось. Я готов, я хочу, но просто нужно время, чтобы нашлась та душа, с которой я бы разделил свою жизнь.

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

- Просто дружба, или дружба и секс? В моей жизни разные случаи были. Была и дружба без секса, но почему-то так всегда получалось, что женщины, которые были моими подругами, хотели потом быть уже не просто подругами и дружба распадалась.

На недавней церемонии вручения премии пресса обратила внимание на то, что украинские селебритиз максимально прилагают усилия к самосовершенствованию, пусть и с помощью хирургии? Вы готовы лечь на стол хирурга, чтоб стать идеальней?

- К пластической хирургии я не имею отношения. Но если у человека есть какой-то комплекс по поводу своего внешнего вида, если ему хочется изменить себя, если это нужно, почему бы и нет. Но не стоит забывать, что это риск. Операция не всегда может пройти успешно, и вас просто могут изуродовать.

Вы часто кардинально меняете имидж. С чем это связано?

- Вы знаете, я человек настроения. Мне кажется, что когда мы становимся взрослее, мы проще смотрим на жизнь. Т.е., если раньше я был более скованным и мало себе что мог позволить, то в процессе своей жизни, своего развития, как человека, как личности, я просто легче смотрю на все. И ни в коем случае у меня нет чего-то там надуманного типа - "а вот сейчас я буду мачо". Ведь очень важно всегда оставаться самим собой, не заниматься профанацией.

Ваши дизайнеры - это? Важно понимать, чьим вкусом, кроме собственного, Вы руководствуетесь, в сценическом и, конечно же, повседневном облике?
- Я работаю с разными дизайнерами, сегодня на концерте как раз продемонстрирую, скажем так, одеяния нескольких дизайнеров, в число которых входит Анна Бублик, с которой мы работаем уже на протяжении восьми лет, это дизайнер Елена Бернадская, модный дом Хэленберг. Т.е. последние костюмы шьет именно Елена, ну а с Анной мы работаем вне времени, всегда. Костюмы шьются как на меня, так и на мой коллектив, и сегодня будет даже целый показ разных костюмов. В общем, вечером вас ждет много интересного, много сюрпризов, но, самое главное, много души.

Есть ли у вас в Горловке фан-клуб?

- Честно признаться, я не знаю таких тонкостей, но вообще по Украине у меня очень много фан-клубов. Есть очень активные люди, которые ездят со мной из города в город и, вероятно, даже сегодня на концерте они будут присутствовать. Порой даже бывает, что выходишь на сцену, не видишь их в зале и становится как-то не по себе. Ты не чувствуешь их поддержку, не видишь их улыбки. Они меня очень вдохновляют, заряжают, дают понять, что свое дело я делаю не зря.

Какую политическую силу на предстоящих выборах Вы будете поддерживать?

- Шоу-бизнес не идет параллельно с политикой. В стране может быть очень плохо, а в шоу-бизнесе может царить успех. И наоборот. Но шоу-бизнес зависим от денег, а политика - это деньги. Поэтому многие артисты подписываются под те политические силы, за которые они даже не голосуют. Нам артистам все равно, за кого петь. Все мы, артисты, зависимы от своего заработка. Если мы будем нормально зарабатывать, мы будем нормально вкладываться в то, что мы делаем. Это все делается ради творчества. Каждый месяц тратятся деньги на костюмы, на фонограммы, на съемки клипа, на фотосессии. У многих артистов в нашей стране, особенно молодых, практически нет ничего. Заработал и вложил, заработал и вложил. Это такая рулетка. Ты можешь вложить, и ничего на этом не заработать.

А кому лично Вы симпатизируете? Януковичу, Тимошенко? Ваши личные симпатии, как человека?

- Никому. Вы знаете, в прошлом году я посмотрел новости, когда, помните, была история с гречкой, когда ее не стало, когда с ней был дефицит. Слово "дефицит" моя мама использовала, когда мне было пять лет. Я думал, что такого уже не будет никогда  с нынешними возможностями, технологиями и всем-всем-всем прочим. Так вот, в сюжете молодой журналист спрашивал у людей, как они прокомментируют ситуацию с отсутствием гречки, и одна старенькая бабушка сказала: "В злиднях народилася, в злиднях і помру". Это страшно слышать, особенно когда ты ездишь по Европе и видишь этот контраст с наших старичков с европейскими. Поэтому я никому сейчас не верю. Я аполитичен.

Ваш концерт проходит накануне Дня всех влюбленных. Ваши пожелания влюбленным всей Украины, Горловки в частности?

- Очень приятно, что я пою накануне этого праздника, так как буквально уже послезавтра я улетаю из страны. Приятно, что этот праздник я все-таки отпраздную, пусть даже накануне, в Горловке. Это мой не первый визит в этот город, и в прошлый раз Горловка показала всю свою душевность и теплоту. Надеюсь, сегодня будет также душевно и тепло, и я хочу, чтобы это тепло распространилось на всех людей, даже на тех, которые не смогут сегодня прийти. И мне хочется, чтобы все влюбленные согрелись любовью и поделились ею. Ну а те, кто еще не нашел свою любовь, помните - ее искать не нужно, она придет в свое время. Будьте счастливы!

Татьяна Косенко, фото Игорь Сазонов, "Горловский Медиа Портал"
e-max.it: your social media marketing partner