25oC   50%   754 мм   4 м/с
Экспорт новостей Группа Вконтакте Наш канал на YouTube Google+ Наш Твиттер Добавить в Yandex
Горловский Медиа Портал   27.10.16 10:06    PDF Печать
Как оформить гражданство Германии?
Как оформить гражданство Германии?Германия обеспечивает благоприятные условия для получения образования и развития бизнеса. Поэтому среди граждан менее благополучных стран велико количество желающих оформить гражданство Германии, чтобы здесь проживать.

Германия отличается стабильностью и высоким уровнем жизни. В стране хорошо развита инфраструктура. Государство обеспечивает благоприятные условия для получения образования и развития бизнеса. Поэтому среди граждан менее благополучных стран велико количество желающих оформить гражданство Германии, с целью проживания в ней.

Основания предоставления гражданства Германии иностранцам


Ознакомиться с определенными немецкими законами и условиями, которые позволят стать в ней гражданами взрослым иностранцам, можно на сайте international.biz.ua. Одним из них является проживание в браке с немецким гражданином. При этом супруги должны вести совместное хозяйство, проживая вместе. Государственными органами проводится проверка, не является ли супружество фиктивным.

Евреям, переезжающим из иных стран, гражданство Германии этим государством предоставляется в качестве компенсации за преступления нацистов – геноцид еврейского народа. Законом предусмотрена процедура получения в упрощенном порядке немецкого гражданства утратившими его в период нацизма, а также этническими немцами.

По программе бизнес-эмиграции в Германию, вначале иностранец, инвестирующий средства в ее экономику, получает разрешение постоянного проживания, а затем может стать гражданином страны. Для лиц, которые установленный законом период официально проживают в стране, доступна натурализация для оформления гражданства Германии.

Как скоро возможно оформление гражданства Германии: сроки


Срок, который потребуется иностранцу для оформления немецкого гражданства, зависит от используемой в конкретном случае программы. По процедуре натурализации требуется до ее начала прожить в стране восемь лет. Для ведущих на ее территории бизнес и уплачивающих в госказну налоги иностранцев этот период может быть значительно сокращен. Вначале бизнесмен обращается за получением ПМЖ. Просьба о разрешении на гражданство Германии по обращению человека, ведущего бизнес в стране, рассматривается с учетом индивидуальных особенностей и значения его для экономики страны. При вступлении в брак с немцем, чтобы стать полноправным гражданином этой страны, потребуется три года. Получить консультацию по вопросам немецкого законодательства, касающимся программ иммиграции, можно в специализирующейся в данной правовой отрасли компании.
e-max.it: your social media marketing partner

 

Обратная связь
Редакция может не разделять мнения авторов публикаций и комментариев к ним. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://www.0624.com.ua обязательна. Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Войти