Горловский Медиа Портал   05.07.13 14:01    Печать
"Чаще говорите своим желаниям "да", ведь яркие эмоции там, где совсем не ждешь", - Яна Воронина и Игорь Брамарецкий
Горловский Медиа ПорталГрандиозный финал 3-го сезона шоу «Твои 12 Кадров» запланирован на субботу, 13 июля, в концерт-холле "VOLCANO". На вечере мы надеемся увидеть не только финалистов, но и остальных участников, которые покинули шоу несколькими этапами ранее. А особенно тех ребят, которым не хватило всего немного, чтобы выйти на финишную прямую - Игоря Брамарецкого и Яну Воронину. Вспоминают ли они пережитые фотосессии? Давайте спросим у них самих.

Как родилась идея подать заявку на участие?

Игорь Брамарецкий:«Жена подала заявку без моего ведома, поэтому, когда мне позвонили из редакции, я очень удивился и сразу же ей перезвонил с возмущениями, но Таня меня уговорила пойти на кастинг».

Горловский Медиа Портал Горловский Медиа Портал
Для увеличения нажмите на изображение

Яна Воронина: «Мысль принять участие в кастинге и отправить заявку на шоу "Твои 12 Кадров" возникла спонтанно. Когда я наблюдала за 2-м сезоном, то и подумать не могла, что сама тоже буду принимать участие в этом проекте! Просто отправила фотографию, и для меня было удивлением и приятной неожиданностью, когда мне позвонили и сказали, что я прошла отборочный тур».

Игорь, а как твоя жена отнеслась к тому, что вас будут фотографировать в паре с девушками?

Игорь Брамарецкий: «Нормально, виду не подавала, что ревнует, а все потому, что сама же меня в  шоу "Твои 12 Кадров" и засунула. По утрам прибегала к монитору, чтоб посмотреть, насколько близко я стою к участнице. Хотя после съемок я звонил и предупреждал ее, что и как было, чтоб подготовить почву».

Чего вы ожидали от проекта?

Игорь Брамарецкий: «Жена просветила меня заранее, что каждое воскресенье фотографируют новые фотографы, показала мне несколько фотографий из предыдущих сезонов. Ожидал от шоу, что будут фотографировать поодиночке, чтоб фото на память оставить, а хранить фотографии с другими девушками точно не будем. Мне очень понравилось участвовать в проекте, было весело».

Яна Воронина: «То, что ожидала от проекта, то и получила! Все только самое приятное и хорошее. Конечно, участвуя в таких конкурсах, каждый стремиться к первенству. Но, даже не смотря на то, что я немного до него не дотянула, я все равно осталась довольна участием в шоу».

Игорь, среди всех участников ты был самым "взрослым", как тебе было в компании студентов? Не скучно?

Игорь Брамарецкий: «Было не скучно, но, конечно, ребята все между собой знакомы, вместе учатся, как-то пересекаются вне проекта, а я был, как один в поле воин».

У всех участников есть свои фанаты и противники, и каждый из них пытается доказать свою правоту. Однако на страницах Алины Твардовской и Яны Ворониной в соцсети развернулась некая «война» анонимов. Расскажи нам Яна, что за конфликт у тебя произошел с Алиной?

Яна Воронина: «Вообще, между мной и Алиной конфликта не было, когда я прочитала в социальных сетях всю ту грязь, которую писали о нас с ней, я удивилась! И не менее была удивлена и Алина! Так что все это читать было смешно и противно одновременно, и об этом конфликте я знаю не больше, чем все остальные... видимо, просто кому-то захотелось нас столкнуть лбами».

Какие фотосессии вам понравились больше всего?

Яна Воронина:«Все фотографы хороши по-своему! У каждого своя специфика работы. С трудом, конечно, но для себя я бы выделила Катюшу Купыреву, Мишу Федорака и Игоря Сазонова - с ними было приятно работать! Немного сложновато мне работалось на первой фотосессии. Не в обиду Игорю! Все-таки это был наш "первый раз". А в общем, мне понравились все фотосессии и фотографы в том числе».

Игорь Брамарецкий: «Тема Перл-Харбор, которую фотографировал Игорь Сазонов, т.к. военная тематика мне очень нравится».

У каждого из вас есть свое хобби. Игорь увлекается страйкболом, где играют настоящие мужчины. Интересно, а как отнеслись члены команды к твоему участию в шоу?

Игорь Брамарецкий: «В начале шоу я вообще не хотел, чтобы кто-либо знал о моем участии. Но правила шоу предполагают голосование болельщиков, новости по интернету распространяются очень быстро, я зашел в страйкбольную группу и увидел, что и там выбросили тему - поддержите товарища в конкурсе. Так все и узнали. Шуточки пошли: типа - "модель". Ну и самое важное, страйкбольные игры проходят по воскресеньям, и я не одну игру пропустил из-за фотосессий. Но уверен, что все наверстаю».

У тебя есть еще одно увлечение – рисование. Игорь, смог ли ты реализовать свой художественный талант?

Игорь Брамарецкий: «Эх, дали бы мне волю, я бы все разрисовал. А так нигде не пришлось, в начале проекта немного лицо себе размалевал, да и жилетку на рокерскую тему делал, череп рисовал... В общем, маловато проявил себя, как художник, нужно было боди-арт сделать, вот где бы я разошелся».

Яночка, ты занимаешься танцами уже давно и успешно. Помогли ли тебе навыки, которые ты приобрела на танцах, при позировании на фотосессиях?

Яна Воронина: «Наверное, больше да, чем нет! Все-таки танцы научили меня владеть своим телом, и при позировании мне это не раз помогало».

Как вам кажется, кто из оставшихся ребят достоит выиграть?

Яна Воронина: «Достойной победы я считаю Леночку Лихолетову. Искренне верю, что она выиграет. Все молодцы, я всем желаю успехов в борьбе за главный приз!»

Игорь Брамарецкий: «Все ребята неплохие и достойны, но, как по мне, самая яркая участница - Юля Ховякова!»

Яна Воронина:«Напоследок хочу сказать, когда я получила билет в шоу "Твои 12 Кадров", я поняла, что чаще в жизни нужно прислушиваться к своим желаниям, говорить чаще "ДА", чем "НЕТ"! Ведь самые приятные вещи с нами происходят неожиданно:)»

Вы можете насладиться еще раз работой ребят на их персональных страничках и в видео-выпусках шоу. Кроме того, фото всех участников шоу опубликованы во втором выпуске журнала "Свадебный переполох", который уже поступил в продажу на прилавки города. И самое главное, приходите и знакомьтесь с нашими героями лично на финальном вечере проекта!

Горловский Медиа Портал

Инесса Третьякова, "Горловский Медиа Портал"