Горловский Медиа Портал   27.06.13 08:12    Печать
Артур Тополян и Алина Миних: "Шоу "Твои 12 Кадров" подарило нам самое главное - победу над собой!"
Горловский Медиа ПорталВосемь фотосессий шоу «Твои 12 кадров» уже позади. С каждым новым конкурсным днем желание победить у участников становиться все сильнее, но кому-то все же приходится уходить... Мы уже не видим в шоу «горячего» Артура Тополяна и скромницу Алину Миних. Какие эмоции оставил ребятам проект? Давайте узнаем у них самих.

Артур, расскажи, как ты попал на шоу?

- Пообщался с другом и рискнул, он посоветовал, какое выбрать фото, я скинул заявку. С нежданного звонка в одно из воскресений все и закрутилось... Сначала я думал, что это шутка, потом все оказалось очень серьезно.

Алина, сейчас ты уже можешь сказать точно, оправдались ли твои ожидания от участия в проекте?

- Однозначно, да. Я хотела попробовать себя в чем-то новом, добиться чего-либо на чужом для меня поприще, которое, к тому же, раньше меня нисколько не интересовало?! И чтобы кто не говорил, я уверена, что какие-то сдвиги в этом плане у меня точно есть. Если раньше я даже плохо представляла себе все эти фотосессии, то сегодня уже, я думаю, что-то могу. А это ценнее любых других побед, победа над собой! И на проект я шла не за путевкой, а вот за ней, этой победой.

Горловский Медиа Портал Горловский Медиа Портал
Для увеличения нажмите на изображение

Артур, как отнеслись родные и близкие люди к твоему участию в шоу?

- Дома об участии в шоу я рассказал примерно к третьей съемке, и то потому, что мои исчезновения по воскресенья начали замечать. Услышав новость, мама странно на меня посмотрела, но потом подержала.

Прогресс ребят в качестве фотомоделей оценивается по фотографиям, а вот личностные качества зрители узнают по видео. Алину, например, можно было охарактеризовать, как скромную и тихую, а Артура - как страстного и «горячего» парня с «убийственным взглядом», о котором нам поведала ведущая Ольга Смородинова. Ребята, вы такие и в жизни?

Алина Миних: «Я абсолютно и категорически не согласна с тем, что была тихой)). На проекте были и есть люди более безэмоциональные. Конечно, в компании малознакомых людей сложно отпустить себя и позволить истинному "я" выйти наружу, да и стоит ли?! Могу сказать, что в моем случае все зависит от настроения: могу сходить с ума, а могу оставаться неприметной. Все в жизни по наитию, я же творческий человек)))) Да и компания, конечно, влияет, я не люблю врать себе, а потому, если мне кто-то не нравится, то искреннюю улыбку выдавливать не буду. Но это не о 12 кадрах! Большинство людей там близки мне по духу!»

Артур Тополян: «Честно, раньше не предавал этому значения. Да все в порядке у меня со взглядом. Глаза - это зеркало души, взгляд всегда передает то, что у человека внутри, а я не скрываю свои эмоции, не получается, глаза выдают».

За время фотосессий между участниками уже созрели романтические отношения?

Алина Миних: «Может быть, и да, может, и нет. Но, в принципе, в теории они могут сложиться».

Артур Тополян: «Алина такая вроде страстная, но в тот же момент "ромашка", Яна - милашка, Юля - с ней скучно не было, в особенности в тот момент, когда фотографировались. У меня на момент участия в шоу была девушка, так что не до отношений. Да и определиться, кто из наших девушек симпатичнее, тяжко».

Какие фотосесии понравились, с какими фотографами работать было легче?

Алина Миних:«Мне нравились все, но фотосессия с детьми меня искренне заставила все время улыбаться (люблю детей), а фотосессия на крыше (постеры к фильмам) сопровождалась массой шуток и прекрасным видом на Горловку. Что касается фотографов, то легче всего было с Катей Купыревой и Юлей Горобец. Забавная история сложилась с Игорем Колосовым) Мне он сначала жутко не понравился, и как фотограф, и как человек, но жизнь - интересная штука, сегодня мы дружим, а он оказался добрым и отзывчивым человеком».

Артур Тополян: «Я в растерянности, потому что они все зачетные».

Уже скоро финальная вечеринка шоу «Твои 12 кадров». Алина, ты порадуешь нас своим творчеством? А может, споешь дуэтом с еще одной участницей из этого же шоу?

- Я бы с удовольствием спела и, если никакие обстоятельства не помешают, обязательно сделаю это. Но вот в дуэте вряд ли, честно говоря, нам эта идея в голову не приходила.

Не пропустите финальную вечеринку, где Алина будет радовать нас своим пением, а Артур - покорять своими карими глазами, и где, конечно же, мы узнаем победителя, который больше всех достоин награды.

Инесса Третьякова, "Горловский Медиа Портал"
e-max.it: your social media marketing partner